Основное меню

Меню Блюдо   Описание Выход (гр) Цена (грн)

Паштет ассорти Пате из куриной печени с клюквенным соусом, паштет из лосося, паштет из птицы с лесными грибами, овощное соте, подается с гренками из белого хлеба 300 90

Доска брускетт Ассорти брускетт с овощной сальсой и моцареллой, с пармской ветчиной и соусом из анчосуов, с ростбифом, с миксом из филе слабосоленой  рыбы 300 95

Рыбное плато Лосось малой соли,копченый эсколар и толстолобик, скумбрия и филе сельди. 250 200

Сырный сет к вину Каммамбер,  дор-блю, пармезан, эмменталь,  российский сыр, подается с ягодным соусом, виноградом, манго и ассорти орехов 230/40 155

Мясной сет к вину Ростбиф, буженина, балык, бастурма собственного приготовления, махан, пармская ветчина 300 200

Антипасти Микс итальянских закусок: прошутто, моцарелла, сыр дор-блю, оливки, тосты с соусом песто 260 135
С а л а т ы

Теплый салат с куриными потрошками, карамелезированными яблоками и горчичным соусом   240 80

Салат "Греческий" со свежими овощами, оливками, орегано и пластом феты   240 75

Классический салат "Цезарь" с куриным филе, пармезаном и соусом из анчоусов   240 85

Теплый салат c утиной грудкой, филе апельсина и грейпфрута   250 135

Салат с кальмарами и осьминогами   230 150

Салат деревенский с душистым маслом Свежие овощи, сельдерей, зелень, редис - дайкон и душистое масло 230 45

Салат с филе индейки, моцареллой, томатами черри и гранатовым соусом   210 99

Салат "Оливье" с ростбифом от Шеф-повара   230 85

Салат из морепродуктов,томленных в белом вине с тимьяном и лаймом   220 170

Салат из телятины с овощами в хрустящей лепешке Кусочки телятины и овощей, обжаренные на гриле, заправленные ароматным соусом на основе оливкового масла и зелени; подается в свежеиспеченной лепешке с соусом песто 300 105

Теплый салат с грибами Теплый салат из шампиньонов, болгарского перца и спаржевой фасоли, заправленный пряным соусом 240 78

Салат с овощами и кедровыми орешками Листья салата, свежие овощи и шампиньоны, имбирная заправка на основе оливкового масла, кедровые орешки, кунжут 240 75
Горячие закуски

Хачапури по-мегрельски Пирог с  двойным  сыром и золотистой  корочкой 450 65

Кубдари Пирог с мясом 450 72

Киш лорен с лососем и брокколи   230 85

Креветки, жаренные на гималайской соли Креветки, жаренные с цуккини и черри.
Готовятся и подаются на гималайской соли
120 143
Закуски к пиву

Рулька запеченая Рулька, запеченая в чесночном маринаде. Подается с квашеной капустой. 1000 300

Ирландский гриль Бифштекс из телятины с луком фри, колбаски, ребрышки свинные в медовом маринаде, люля-кебаб из баранины, картофельные дольки, соус барбекю.Вы можете приобрести любую позицию отдельно 1000/50 320

Шипящая сковорода с телятиной Телятина жареная с овощами и пряностями в медово-соевом соусе 400 160
800 270

Шипящая сковорода с курицей Куриное филе, жареное с овощами в остром соусе с чесноком 400 115
800 205
Супы   Домашний бульон с перепелкой и яйцом пашот   250 60

Суп- капучино из чечевицы   250 50

Похлебка из лесных грибов с беконом   300 60

Суп -велюте из сельдерея с мясом мидий   260 75

Суп Харчо Традиционный суп из телятины с рисом, грузинскими специями и кинзой. Подается с лепешками. 300 75

Хашлама Баранина, томленная в пиве с овощами 300 95
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов          

Филе белой рыбы с розовым соусом, запеченое с турне из овощей   220/50 135

Дорада, запеченная с лаймом и средиземноморскими травами, подается на гималайской соли   100* 76

Лаврак, запеченный  с лимоном и  средиземноморскими травами, подается на гималайской соли   100* 75

Лосось, томленный в соусе с белым вином, зеленью, овощами и сырным кремом   220/50 260